Профессиональный инструмент для кондитеров и любителей домашней выпечки и десертов.
Предназначен для аккуратного отделения бисквитов, чизкейков, муссовых и заливных тортов из неразъёмных металлических форм высотой от 6 до 11 см.
Инструмент устанавливается на форму и непрерывным движением отделяет готовое изделие от нее. Боковая поверхность при этом не травмируется и остается ровной. Рекомендуем посмотреть видео, размещённое в карточке товара.
Острая заточка гарантирует превосходный результат. Эргономичная рукоятка надежно ложится в руку, обеспечивая удобство и безопасность в работе. Инструмент прост в использовании и уходе.
Можно мыть в посудомоечной машине.
ширина лезвия – 1,5 см
длина лезвия – 7,5 - 11,3 см
длина инструмента – 22 см
материал – высококачественная нержавеющая сталь, полиамид
Производитель: Triangle Solingen, Германия